SÉJOUR GASTRONOMIE

Découvrez les merveilles culinaires des îles Canaries avec notre séjour gastronomie et œnologie pour adultes ! Laissez-vous tenter par une expérience unique où la culture de la cuisine espagnole et canarienne sont à l’honneur. Plongez au cœur des saveurs locales et explorez les vins d’exception issus de cette région si spéciale.

La cuisine canarienne est un mariage enivrant de traditions séculaires, de diverses influences culturelles et des trésors que la nature généreuse de cette région apporte. Chaque plat raconte une histoire et chaque saveur un chapitre de l’histoire canarienne.

Lorsque l’on parle de gastronomie canarienne, les marchés locaux se dressent également comme des temples de la fraîcheur et de l’authenticité. Tenerife abrite une multitude de marchés pittoresques, où les étals regorgent de produits locaux fraîchement récoltés, de fruits juteux, de légumes colorés et de poissons tout juste sortis de l’océan Atlantique. Ces marchés, tels que le marché de La Recova à Santa Cruz de Tenerife et le marché de La Laguna, sont des endroits où les habitants se retrouvent pour célébrer la richesse de leur terre.

De plus, les « guachinches, » des établissements typiques et familiaux de Tenerife, méritent également une place spéciale dans cette exploration culinaire. Ces petits restaurants authentiques, souvent établis dans des maisons familiales, servent des plats traditionnels accompagnés de vins locaux. C’est une expérience incontournable pour goûter la véritable cuisine canarienne dans un cadre convivial.

Découvrez les merveilles culinaires des îles Canaries avec notre séjour gastronomie et œnologie pour adultes ! Laissez-vous tenter par une expérience unique où la culture de la cuisine espagnole et canarienne sont à l’honneur. Plongez au cœur des saveurs locales et explorez les vins d’exception issus de cette région si spéciale.

La cuisine canarienne est un mariage enivrant de traditions séculaires, de diverses influences culturelles et des trésors que la nature généreuse de cette région apporte. Chaque plat raconte une histoire et chaque saveur un chapitre de l’histoire canarienne.

Lorsque l’on parle de gastronomie canarienne, les marchés locaux se dressent également comme des temples de la fraîcheur et de l’authenticité. Tenerife abrite une multitude de marchés pittoresques, où les étals regorgent de produits locaux fraîchement récoltés, de fruits juteux, de légumes colorés et de poissons tout juste sortis de l’océan Atlantique. Ces marchés, tels que le marché de La Recova à Santa Cruz de Tenerife et le marché de La Laguna, sont des endroits où les habitants se retrouvent pour célébrer la richesse de leur terre.

De plus, les « guachinches, » des établissements typiques et familiaux de Tenerife, méritent également une place spéciale dans cette exploration culinaire. Ces petits restaurants authentiques, souvent établis dans des maisons familiales, servent des plats traditionnels accompagnés de vins locaux. C’est une expérience incontournable pour goûter la véritable cuisine canarienne dans un cadre convivial.

Ce séjour comprend : 

Le séjour comprend des activités que nous préconisons, mais tout le programme peut être revisité par vous-même en fonction des envies de votre groupe… N’hésitez pas à regarder dans le catalogue d’activités !

Pour ce séjour, nous adapterons l’hébergement en fonction de vos attentes et de votre budget et pourrons vous proposer ce qui vous correspondra le mieux parmi notre vaste gamme de campings, auberges, hôtels de toute gamme ou hôtels de luxe.

Ce séjour vous intéresse ? Vous souhaitez en savoir plus ? Alors n’attendez plus pour nous faire part de votre projet et nous reviendrons vers vous le plus rapidement possible !






Quelques spécialités de la gastronomie canarienne :